Тебя узнала

  Я всё равно тебя найду,
Промчится много дней впустую,
Я тысячи дорог пройду
И без тебя перезимую.
  Пока ищу, я так тружусь:
Пою, слагаю и рисую,
Как белка в колесе кручусь, -
Полюбишь ты меня такую!..
...И вот настал он - встречи час,
Среди толпы тебя узнала.
Своих не отпуская глаз,
Счастливой и крылатой стала!
  На всей земле лишь мы вдвоём,
В твоих руках свои согрею,
А трудности пройдут, как сон,-
Нет никого тебя милее.


                1 мая 2001 год


Рецензии