Лекарство от душевной болезни...
Обычно знает человек, что делать так нельзя,
Но делает! Так слабостям своим он потакает,
К болезни психики своей скорей скользя.
Чтобы болезни этой всходов не давать,
В ребёнке надо прежде душу развивать,
Потом научным - лишь необходимым! знанием,
Что в жизни б пригодилось, - наполнять!
(См.ПЗ,ч.10,гл.48,ст.315-354). Редакция 09.10.16.
Свидетельство о публикации №116100906218