Цирк

Летящим вдвоём едино всё
Под куполом навесу.
Нас в книгу рекордов Гиннеса
Со временем занесут.

Земля, как арена круглая
Внизу, а на небе тут
Колышится высь упругая,
Небес голубой батут.

В бездонную дельту облака
Впадаем, как дельтоплан.
Светила гнездятся около,
Набравшись от нас тепла.

Парим в вышине без лонжи и
Вне времени над судьбой,
А кто-то смеётся с лоджии:
Не дружат, мол, с головой...

Нас верные ветры вынесут
На крыльях воздушных струй.
А цирк этот нам — до  Гиннеса.
Лишь длился бы поцелуй...


Рецензии