Осень
Желтые листы
Расстелила всюду осень
Мокрые ковры
Дождь стучится в подоконник:
"Выходи гулять!
Разве можно непрерывно
Днем и ночью спать?
Открывай зеленый зонтик,
Ладно, потерплю!
Я бывает, ведь и летом,
И весной иду...."
Свидетельство о публикации №116100900616