Шуршать листвой не запретишь
Затем ведь королева осень
Пришла, чтоб капли пали с крыш.
Кап-кап… Мы нежно что-то просим
У осени. Осенней благодати?
Иль, может, нашей милой тишины?
Я будто оловянный твой солдатик,
И мы друг в друга очень влюблены.
Как-кап… С тобой идём мы вместе.
Прозрачные и сладкие на вкус.
Мы словно вишенки, запрятанные в тесте.
И бесконечен радостный союз.
И есть у нас загадочная тайна,
Которая нас греет без конца.
С тобой мы встретились, волшебница, случайно,
И застучали бешено сердца.
Весной нам птицы пели очень звонко,
А летом море накрывало нас волной.
Теперь уж осень, мы с тобой, девчонка,
Спешим шуршать осеннею листвой.
Лишь ты да я, и желтизна святая.
Рука в руке, как хорошо бродить вдвоём.
Ах, листья жёлтые куда-то улетают.
Мы машем им и песенки поём…
Свидетельство о публикации №116100906136