Ночка

               

Жемчуженный свет проникает из неба,
Зелень шелков поражает глаза.
Призрачной ночкой струится сквозь лето
Милая сердцу любви бирюза

Радость свиданий и тени потерь,
Всё вдруг смешалось в ночной тишине.
В сердце навеки лишь тёплое время:
Счастье и вечность, любовь и мечта.

Образ далёкий, но всё-таки близкий.
Жизнь подарила мне Свет и Тебя.
Раньше летал я, но больно уж низко,
А вот теперь в светлом облаке сна.

Бело-малиновым куполом цвета
Роза зажжётся внутри лепестков,
Тысячи маленьких ангелов Света
Будут дарить Тебя ласку ветров.

Будут Тебя охранять от ненастий
И в волнах грёз искупают любя.
В них Ты узнаешь все прелести страсти
Что отдаю я Тебе, для Тебя.

Слова не рисуют, они сразу меркнут
Когда Ты выходишь на сцену мечты
Ты солнце моё, моё вдохновенье,
Я счастлив тому, что на Свете есть Ты.

30.V.2000г.


Рецензии