Лет мне, кажется до ста

Лет мне, кажется до ста,
Петь в родной культуре,
Если даже береста
Вся в клавиатуре.
Присоседиться к дождю,
Рядом  с ним ступая,
Слушать осени ноктюрн
В струях пропадая.
Следом чистым естеством,
Чуть дыша на кисти,
Вечер струнным веществом
Скрашивает листья.
Языком не выразим,
С лаской и ветрами,
Нашу землю серафим
Приобнял крылами.
8 октябрь 2016
*


Рецензии