***

Ментоловый вкус недоступности губ
Меня будоражит и манит.
И каждую ночь я пытаюсь уснуть,
Но мысли мои словно в сладком дурмане.

Пытаюсь забыть твоих глаз карий цвет,
Улыбку твою,что с ума меня сводит.
Но в каждом прохожем вижу твой силуэт,
И снова земля под ногами уходит.

Я знаю и чувствую сердцем: "Не мой",
Другая тебе всех милей и дороже.
Но стоит услышать твой голос родной,
Сквозняк в голове и мурашки по коже.

Услышь же меня, прочитай в моем взгляде,
Все что так давно не решаюсь сказать.
И может быть ты наши давние связи,
Одним своим "Нет" сможешь в миг разорвать.


Рецензии