В дороге

По дороге, за сто километров
Через поле, леса, против ветра
Спешу к тебе, Мама, на встречу
С цветами, слезами и речью

Повидаться бы мне побыстрее
С тобой, такой милой, моею
Сказать, как я сильно скучаю
Как живу и чем занимаюсь

Твоя могила стала домом родным
Теперь только езжу по выходным
Теперь только крест обнимаю
И к земли на коленях сползаю

Ты прекраснее всех на свете
Твой образ в душе на портрете
Моя лучшая Мама, ты жди
Я в дороге уже, я в пути!


Рецензии