Они

Бог забирает лучших,он забирает интересных,на других не похожих,с привкусом сладкого детства.В каждом из них что-то новое,хорошо забытое старое.Бог забирает тех,кто взлетает и падает.
А они смотрят с неба на нас,улыбаются,молча думают.Им так хочется совершить какую-нибудь глупость безумную,говорят с нами знаками,через сны,дождями..Мы сожалеем,что эти люди уже не с нами.
По вечерам крепкое,по утру бодрящее,слегка горячее.Постоянно помним,в душе тихо плачем.Мармеладных конфет на сдачу и мысли прячем.Не иначе всё,как по-настоящему.
Бог забирает лучших неожиданно,когда уже пропитаны ими стены,потолки,кровати.Так хочется во всю закричать "Хватит!!!".И пусть нас прощают за то,что мы невоспитанны.
Однажды,в памяти,промелькнёт голос знакомый,ласковый,поцелуи,что до дрожи внутри,вкусные.Взгляд на небо с улыбкой радостной:"Я знаю,ты видишь меня,я чувствую.."Я знаю,что ты далеко и рядом здесь,внутри меня по венам имя твоё.Так беспощадно режет душу судьбы остриё.Ты не со мной,но спасибо,что ты у меня есть..


Рецензии