Спи мой сон в чужих объятьях

Спи мой сон в чужих объятьях,
Не буди меня,
Не дари свои проклятья
На закате дня.
Я не жду тебя, не надо
Приходить ко мне
Тьмой хочу упиться странной
В своём тихом сне.
Не дари мне буйство красок
Яркого огня
Всё равно вернусь из сказок
В мир безумный дня.


Рецензии