Ты мой - текст песни, на песню Ланы дель Рей!
(Сочинила Большакова Г.А. – 2016 год февраль)
Припев:
А ты маленький ты мой, как котёнок,
Ты забудешь обо всём, у меня на руках.
Маленький ты мой, как ребёнок,
Ты – мой!
1куплет.
Ты умеешь вдоль - бороздить океаны,
Ты летаешь над землёй высоко – высоко.
Посещаешь ты с визитами – страны,
Далеко! Далеко!
Где-то за вечностью, с милой беспечностью,
Тебя снова жду – Милый!
Ужин со свечками, простынь с сердечками,
Ждёт тебя - домоОй!
Припев:
А ты маленький ты мой, как котёнок,
Ты забудешь обо всём, у меня на руках.
Маленький ты мой, как ребёнок,
Ты – мой!
Ты – мой!
2куплет.
Ты умеешь в раз - убедить миллионы,
Ты глядишь в вопрос глубоко – глубоко.
Ты рукой своей - оживляешь законы,
Все идут – за тобой!
Где-то за вечностью, с милой беспечностью,
Тебя снова жду – Милый!
Ужин со свечками, простынь с сердечками,
Ждёт тебя - домоОй!
Припев:
А ты маленький ты мой, как котёнок,
Ты забудешь обо всём у меня на руках.
Маленький ты мой, как ребёнок,
Ты – мой!
Ты – мой!
Ты – мой!
Ты – мой!
Перебивной куплет:
И какой бы ты ни был, как бы не был силён!
Ты обычный мужчина !
Потому, что влюблён (тихо полушепотом)…
Припев:
А ты маленький ты мой, как котёнок,
Ты забудешь обо всём у меня на руках.
Маленький ты мой, как ребёнок,
Ты – мой!
Ты – мой!
Ты – мой!
Свидетельство о публикации №116100900607