По мозаике из листьев хожу я
Ты со мной, я же знаю со мной.
Посмотри ты на осень , что с нами,
Мы гуляем с тобой под дождем.
У тебя есть зонтик из крыльев,
Ты меня защитишь от дождя.
Но, а если вдруг капелька капнет,
Поцелуй и исчезнет она.
Мне тепло, если холодно даже,
Ведь рука твоя, так горяча.
Она свое тепло отдает мне...
Для меня, для меня...я твоя.
Свидетельство о публикации №116100906066