Годик Костику

Первый годик - это важный день для деток.
Это день-воспоминание для мам.
Это тортик, единичка из салфеток,
Это гости и подарки тут и там.

Это шарики и пожеланий строчки,
И улыбок свет за праздничным столом...
С годиком, наш Константин Григорич!
С годовалым, мама Крис, сынком! ;


Рецензии