***
Жизнь по своему прекрасна, но зависит от людей. Может быть она опасна от рискованных идей. Как прожить решаем сами, Ошибиться или в рай. Создавая мир руками, или наступить на край. Думать начинаем поздно о содеянных грехах. И когда внутри тревожно остаётся только страх.
Рецензии