Солнце новой эры

Всходит солнце новой эры над Россией.
И на запад отползает в страхе тьма.
Душа Родины в расцвете, - в полной силе,
Чтёт забытых наших предков письмена.

Всё вернёться на круга свои отныне.
Заколосится могучий светлый род.
Сказку добрую о дедушке и сыне,
Передаст в столетьях мудрый наш народ.

Заискриться снова смех в глазах ребёнка.
Старики осветят взглядом мудрых глаз.
И Душа России, - сила, не силёнка.
Станет гордостью для мира и для нас.

Не пророк я, и не сказочный сказатель.
Но проснулась Русь, - могучая страна.
Засветился вновь земли святой обитель,
Новый ритм даёт духовная струна.


Рецензии