Первобытная любовь

Любовь в первобытных есть племен,
Любовь, для племени закон,
В любви лишь люди выживают,
А без любови погибают.

Мир современный есть хаос,
И на любовь упал здесь спрос,
Здесь только чувства коль взыграют,
Тогда партнера выбирают.

И здесь конечно свои кланы,
Здесь важны полные карманы,
И только тело выбирают,
За душу просто забывают.

Любви конечно не найти,
К ней неизвестные пути,
Где лишь мышление совпадает,
Оно к любови приближает.

Но, цели разные у всех,
Одним есть радость только грех,
Других лишь доллары волнуют,
И душу ближнего не чуют.

Кому то близость есть от скуки,
Где жизнь без ласки это муки,
Мышления общего там нет,
Как бурьяна вроде букет.


Рецензии