Апокалипсис

***

Апокалипсис для Земли всё ближе.
Пройдёт отведенное ей число лет
И жившие в Москве или Париже
Уже не увидят Солнца яркий свет.

Водорода иссякнут все запасы
И расширяясь, оно Землю сожжёт.
Останется ядро огромной массы,
А на планете всё живое умрёт.

Мы сами себя можем уничтожить,
Термоядерную развязав войну.
Тогда лишь те люди останутся жить,
Кого переселят на Марс и Луну.

В нашей Галактике множество планет,
На которых есть вода и кислород.
Там звёзд подобных нашему Солнцу свет.
Их колонизирует земной народ.



Рецензии