Может мне стать молодым

Может  мне назад  вернуться,
В  своё  счастье  окунуться.
Ощутить  мгновенья  те,
Наяву,  но  не  во  сне.
Вспомнить  чувства,  ощущения,
Стук  сердец,  удовлетворения.
Прикоснуться  к  ней  рукой,
Ощутить  её  душой.
Как  давно  всё  это  было,
Степь  шептала  нам  игриво.
Освежала  ветерком,  шелестела  Ковылём,
Травами  благоухала,  нас  с  тобою  усыпляла.
Прошлое  давно  ушло
И  быльём  всё  проросло.
Часто,  что-то  вспоминаю,
Радость  словно  обнимаю.
Хочется  туда,  назад,
В  Степь  раздольную  бежать.
По  траве  Степи,  босой,
Волос  словно  бы  Льняной.
Ветерок  нежно  ласкает,
Шелестит  и  обнимает.
И  она,  словно  Мираж,
Той  любви  моей  кураж.
Может  мне  назад  вернуться,
В  счастье  с  нею  окунуться.
Может  мне  стать  молодым?
Или  так,  быть  всё  ж  седым. 


Рецензии
Возвращайтесь, Алексей, хотя бы в стихах. А седина - не преграда. Всего Вам доброго1

Виктор Шушарин   18.10.2016 19:08     Заявить о нарушении
Всё нормально. Живы будем не помрём.

Алексей Приходько 3   18.10.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.