передо мною двери, двери, двери...

передо мною двери, двери, двери

как я бежала, как бежала

догнать хотела

двери, двери, двери, двери

я думала,  ОНИ  вернутся...

и я бежала,  и бежала

пока пространство не замкнулось

пора мне, кажется, проснуться...

   
         ***

           иногда мы хотим догнать  прошлое: своих умерших
           родителей, друзей, любимых...


Рецензии
И "догоним", милая Аэлита, во всеобщем воскресении мертвых Господом -
в жизни "будущАго Века"(там все увидимся по учению Еванелия и
церкви православной)!

Галина Лебединская   09.10.2016 06:12     Заявить о нарушении