чтоб в этот мир попасть, ты всех опередил...

эта строчка принадлежит поэту Николаю Левитову
она мне понравилась, и я решила от неё оттолкнуться


                ***

                ты всех опередил
                невольно и прозрачно
                ты всех опередил
                и это однозначно
                внедрился в этот мир
                воздушно, поэтично
                серебряной строкой
                звучишь средь заёзд
                привычно...


Рецензии
...средь звёзд поэт родился,
к планете устремился....
чтоб след в душе оставить.....

Наталья Хегай   09.10.2016 17:49     Заявить о нарушении
и звезды посылают поэту вдохновенье...

Алла Богаева   10.10.2016 09:26   Заявить о нарушении