ннвст
А не было тебя,
Я думал -"любовь есть"
Доказано сполна,
Что не было её,
Что только ты одна,
Так греешь у меня
И кипятишь внутри
Все органы мои...
Ты будто бы мотор,
Как раскалённа сталь,
Как жерло среди гор,
Ты направляешь в даль.
Ты направляешь в даль меня.
И я иду туда...
Бегу, лечу,
Я мчусь туда,
Куда указанно тобой!
А после
Сладкий вкус,
В губах,
Разбитых до крови.
Я,
Больше не боюсь,
Держать
Тебя
Внутри.
Так управляй же мной!
Разрушь тут всё вокруг!
Я только теперь твой...
Твой
Самый
Близкий
Друг.
Свидетельство о публикации №116100905976