Я задушила тебя своей любовью

Я задушила тебя своей любовью
много меня больше чем можно
когда я открылась своею душой
меня было много до невозможности.

Утратили вкус мечты безупречные
когда кричала душа о любви неземной
нет ничего на земле вечного
а мечты и надежды оказались пыльцой.

Мечты и надежды слепые союзники
и если бы чувства могли бы молчать?
не стало бы сердце на веки тем узником
что от большой любви перестало мечтать.


Рецензии