Если тянет вас налево...

Если тянет вас налево,
и чем дальше, тем сильней –
это значит услыхали
вы Природы Вечный Зов.
А когда зовет Природа,
надо слушаться ее.               
Ведь она нам мать родная,
ей, заботливой, видней.
Мать всегда желает детям
исключительно добра.
А раз так – иди налево
и не думай ни о чем.


Рецензии
развернувшись на 180,к матери родной вернись !
итог - свалкам на природе НЕТ !
думать-то надо , господа хомо s-s.
с Волги АНА-СТАС.

Тарас Филинов   09.10.2016 21:32     Заявить о нарушении