Самоанализ...

Общение с людьми совращает к самоанализу. /Франц Кафка/

Наверно надо сократить
общение,контакты.....

Как много умных здесь порой,
у каждого есть-факты.....

В себя опять погружена,
и мысль вновь озарила....

А так ли я "талантлива"
и так ли я "красива"?.....)

Самоанализом полна.....
Здесь Франц не ошибался.....

Он мудрым был и от людей
Подальше всё держался!


Рецензии