К её губам...

Где-то там далеко-далеко
Живёт её вдохновение...
Где всегда на душе тепло,
И она влюблена в мгновение...

И творит день за днём она,
Помогает подруга-Осень...
Слышать звёздные берега,
Там печали ветер уносит...

Улыбнуться седому дню,
И расслышать весточку клёна...
Он чуть слышно: "Тебя люблю",
Каждый день признаваясь снова...

Чтобы знала, она всегда!
Что душой бесконечно любима...
Нежность Солнца к её губам,
Нежность самого светлого Мира...

9.10.2016 АннА Густи


Рецензии