Порвались брюки, а жена...

Порвались брюки, а жена
не хочет их чинить?
Повесь их где-нибудь в шкафу
до лучших до времен.
Чем черт не шутит, вдруг жену
найдешь другую ты,
и та в порыве доброты,
починит их, глядишь.


Рецензии