***
Обовьют меня, крепко прижав.
Победив с бесстрашием тлен свой,
Стану костью твоей, земля!
Будто я из минувших историй,
Из забытых, твоих легенд.
Только шепотом нежным крона
Будем песни мои напевать ...
И ветра разнесут по свету
Моих рук непростой узор.
И застынет, услышав это
Кто-то, мне совершенно чужой...
Мне не страшно впитаться в землю
И принять ее как себя!
Все приходим сюда на время,
Чтоб на время уйти опять...
Свидетельство о публикации №116100905855