Я по жизни шагаю упрямо

Я по жизни шагаю упрямо,
И улыбка не сходит с лица.
Моя жизнь для меня - поляна,
Где цветущим мечтам нет конца.

Я дарю окружающим радость,
Но стараюсь печаль не забыть,
Чтобы их не пресытила сладость,
Чрез которую им не проплыть.

Я люблю утра раннего сырость,
И заката приятную грусть,
Луговых разноцветий милость,
Скрип деревьев - чарующий блюз.

Я живу ветра дыханием,
Обнимаюсь с пеной волны,
И воюю с непониманием,
Обжигающим прелесть мечты.

23. XI. 99г.


Рецензии