Годик Дане

Милого сыночка, как хрусталик хрупкий,
Я несу в кроватку, спать пора малютке!
Видеть сны про лето, про собаку Эльзу,
Слышать, как несутся поезда по рельсам,

Слышать мою песню, дождик за окошком,
Как на подоконнике замурлычет кошка,
Как с работы папа к домику шагает...
И под звуки эти Даня засыпает...

А проснётся - тортик и вокруг капкейки,
Шарики цветные, яркие наклейки,
Голубые рамки с фото в неглиже),
Это значит - ГОДИК Данечке уже!

Дружно поздравляем, хлопаем, смеясь,
Нарядился Даня, мама собралась, -
И к гостям выходит юный богатырь.
С Днём Рожденья, Даня! Ты - мой целый мир!!!


Рецензии