Умножение на ноль
Не ждем звонков и нежных смс.
Ты в шумном городе, быть может не один.
Я тоже потеряла интерес.
Еще считаем парой мы себя,
Но нам уже легко дышать в дали.
Нет больше страсти, пылкости, огня.
Любовь мы умножаем на нули.
Свидетельство о публикации №116100905820
Ольга Анисимова 6 03.06.2017 17:24 Заявить о нарушении