Любовь как кошка

Любовь посмотрит за окошком                на отношения с тобой.                И вот    остаться   ей или уйти как кошка                решит она сама с собой.                Останется, там будет счастье...!                любовь на долгие года.                Уйдёт придётся распрощаться                уже навечно навсегда.                Отсюда вывод:берегите то отношение к себе                когда на мягком вы сидите...                И не морозно на душе.


Рецензии