Ухожу из лета в осень...

Ухожу из лета в осень!
Дождь грибной у нас с утра,
Ветер крик гусей доносит,
Да и журавлям пора!

Старый клён остатки листьев
Вновь бросает на тропу,
Ветви голых ив повисли,
Ветра слушают мольбу.

Я ступаю осторожно
По осеннему ковру…
На душе чуть, чуть тревожно,
Так же, как сейчас в бору…


Рецензии