Рассуждения..
Что наполняют нынче мир.
И на том свете вспомнят руки,
Ест только наглый масло, сыр.
Я сыт по горло этим бытом ,
О чём и повествую век.
В болоте гиблом неотмытый,
Никчёмный в жизни человек.
И потому вокруг нет света,
А ведь нередко был в кино.
Жить к сожаленью, в райском гетто,
Неумному не суждено.
Свидетельство о публикации №116100905776