Так как вчера уже свершилось...

Так как вчера уже свершилось, а завтру ещё только предстоит свершиться мы должны поблагодарить старые энергии вчерашнего дня смело ступая в новое время завтра и с наступившим сегодняшним днём вновь открывать дорогу в завтрашний день.


Рецензии