Секс убийца

Глазами женщин выбираем,
Лицо и формы отмечаем,
Другим лишь нравятся наряды,
От женщин ждем мы все услады.

У каждой женщины заряд,
С партнером разным свой расклад,
Его меняют и желания,
Знак отрицательный, наказание.

Такой заряд все убивает,
Но, вот не каждый это знает,
Что страсть не радость нам несет,
Ну, а расправу вроде ждет.

А если мысль есть осуждения,
То это духа унижение,
Так дух заряда знак меняет,
Партнера душу распинает.

Секс, палача роль исполняет,
Не каждый суть всю понимает,
Что плод убийца уже тел,
Вот это многих пар удел.

Без любви секс, ну, как расправа,
Для многих это как забава,
Мы сеем злобные сады,
И видим в жизни все плоды.


Рецензии