Наша жизнь - это вечная сказка...

Наша жизнь - это вечная сказка,
Есть в ней чудо, трагедия, фарс.
Может мы для кого - то подсказка,
Мы - с планеты Земля, а не Марс.

Не скончаемы дней вереницы,
Это вечный поток, круговерть,
У Вселенной безбрежны границы,
Нам за ней ни за что не успеть.

Так росинка легко превратится,
То в дождинку, а то в облака,
Вот уж в небе снежинка кружится,
Прилетела она с далека.

И когда на душе непогода,
Давит грудь нам тревога, печаль,
Мы бывает поплачем немного,
Все же прошлое чуточку жаль...

Не скончаемы дней вереницы,
Наша жизнь безграничный поток.
Сочиняем порой небылицы,
Чтоб наш мир стал поменьше жесток.
                28. 09. 2016 г


Рецензии