Дай мне, Боже, силы

Дай мне,Боже,силы
Не считать обид,
Ну а те,что были
Пусть любовь затмит.
Дай мне ,Боже,силы
Не стерять в быту
Тепло рук той милой,
Что со мной в беду.
Дай мне ,Боже,силы
Сохранить друзей.
А былых могилы
Вспоминать ясней.
Дай мне силы,Боже,
Чтоб не очерстветь,
Но кинжал чтоб в ножнах
Не  успел сржаветь.
Дай мне,Боже,время,
Чтоб успел сказать
Детям,коль не нем я,
Как люблю их мать.
Дай мне,Боже ,силы
Честь не запятнать,
Даже в изобилии
Всему меру знать.
Дай мне,Боже,неба,
Чтоб к тебе спешить,
Чуть воды и хлеба,
И я буду жить!


Рецензии