Большущего счастья!

Сегодня  у  девочки  Даши,
Тринадцатый день рожденья!
Желаю, чтоб все было  супер,
Родителям  много  терпенья,
Чтоб  быть  всем  мечтам поддержкой,
Опорой  во  всех  начинаньях,
Здоровья,
Здоровья,
Здоровья,
Друзей   в  жизни  ей настоящих,
Удачи,
И  поводов к смеху,
Большого - большущего    счастья!
9.10.2016
_______________________________________
Дарье Моисеевой


Рецензии