Подожди еще...

Не  смотри  в  окно  на  осень,  не  смотри -
Видишь  тучи  низко  ходят,  льют  дожди,
Листья  желтые  трепещут  на  ветру
 Подожди  еще  немного,   я  приду.
Солнца  мало  нам  с  тобою  в  октябре -
Я  расплачусь,  словно  осень  на  дворе,
Расскажу  тебе  про    серую  тоску -
Подожди  еще  немного,  я  приду.
В  эту  осень  будь  спокоен,  не  грусти,
Всё  равно  когда- то кончатся  дожди.
Листья  капли  расплескают,  как  в  бреду -
Подожди  еще  немного,  я  приду.


Рецензии