Суждено мне сегодня напиться

Пила я алкоголь без разбору
Все, что мне наливали в бокал
Знаю, скажешь с немым ты укором
До сих пор если вдруг не сказал

Ты ведь знаешь - пытаюсь забыться
Если уж забыть не могу
Сквозь туман вижу чьи-то я лица
Сквозь туман от них быстро бегу

Но далече от них мне не скрыться
И бокал уж наполнен опять
Суждено мне сегодня напиться
И упасть снова в чью-то кровать

Без любви, без желаний, без мысли
Пройдет ночь -сколько будет их впредь?
Бесконечные цифры и числа
Только ими меня не согреть

Открываем вторую бутылку
Из динамиков слышен шансон
Но твой голос долбит по затылку
Децибелами килотонн

Все, что дальше было - не помню
Отключилась, в нирвану уйдя
Укрывалась твоей ладонью
Во сне рану разбередя

Швы наложены - я их срываю
И опять кровоточат рубцы
Я мечты свои и не скрываю
Я дышать хочу, там где есть ты
 


Рецензии
Прям до мурашек...

Каплан Полина   13.01.2017 20:13     Заявить о нарушении
значит, что-то удалось!)) мурашки - это здорово!

Алексаша 2   13.01.2017 20:26   Заявить о нарушении