Старых добрых истин много...

Старых, добрых истин много.
Как, допустим, вам такая:
«От потомков благодарных»
напишите на горшке.
Вроде, мелочь, а приятно;
как-то сразу веселее,
как-то праздничнее даже
станет выносить его.


Рецензии