Бабье лето

Как художник, Бабье лето
Разукрасило листву
Колдовским каким-то цветом,
Словно сказка наяву.

Листья падают на землю
И в падении кружат.
Поднимает настроение
Этот дивный листопад.

Листья клёна под ногами
Вид особый придают.
Светят пёстрыми тонами,
Словно праздничный салют.

Солнце яркими лучами
Дарит радость и тепло.
Чтобы счастье было с нами,
А печали унесло.


Рецензии