Моя chanel
пока очерки домов сохраняли стоны
в бежево-чёрной постели.
рисовала пальцами по спине в темноте
и пела мне песни.
я запомнил тебя ещё тёплой
по шраму и родинке на животе.
закладывал любовь в ломбарде "алеся".
ты звонила и кричала о смерти
дорогих и самых нужных людей.
ты не умела любить также,
как и петь эти песни.
меняла номера и пороги домов,
любила чёрных котов,
синий chesterfield
и секс в холодном четвёртом подъезде.
звуки латино,ключи на полу,
горький кофе и голые ноги.
разговоры о меридиане,
ты красила ногти цвета chanel
и кричала по щекам моими цветами.
не о любви.
я тебя давно отпустил.
написал единственную поэму и отпустил,
чтобы всё,что тут,казалось не громким тебе,
ведь отпустить никак не мог.
за твоё сердце и руки,
тысячное в двухкратном,
и,что ты ко мне до сих пор ещё тепла.
Свидетельство о публикации №116100905623