Кукушка

Я в лесу была,
  Кукушку повстречала
Попросила,
  Чтоб на счастье погадала,
Не ответила кукушка,
  Не хотела
Лишь,вспорхнув крылом,
  Далече улетела...
Я одна осталась
  Долго по лесу бродила,
Только счастье
  Я нигде не находила
Всё искала я кукушку,
  Всё кричала,
Я хотела,
  Чтоб о милом рассказала...
Расскажи кукушка,
   Чтобы я так не страдала,
Есть ли счастье?
   Ведь его я потеряла...
Просто чуда жду,
   Его во сне видала,
Что придёт ЛЮБОВЬ!
   Которая пропала.....


Рецензии