Мои струны-нежность

Мои струны  нежность,
Моя песня ,как сокол в высь...
А душа мятежна,
Как невольная в клетке рысь.
Мое имя Солнце,
А ты тонкая кромка льда,
Что слегла на донце,
И укрыла тебя вода.
Ты ,как будто ,пепел,
Разлетелся по миру в пыль,
Чтобы даже ветер
Не догнал тебя,не укрыл.
Ты бежишь по звездам
С моей бухты в чужой причал,
Возвращаться поздно,
Но ведь можно опять начать.
Приходи с рассветом
В то же место и в тот же час.
Пронесись кометой
И останься в последний раз.
Мои песни звонки,
Ты услышишь их,ты их поймешь.
Мои струны ломки-
Осторожней играй,порвешь...


Рецензии