Голубые огоньки
И под грозу, что сверкает давно
Мы пойдём через лес домой,
Мы услышим их голоса.
Рой бабочек голубых
Голубые огоньки
Манят так заманчиво.
Они летят к фонарю
На белый свет
Что слегка холодный и забавный для них.
Красивые пейзажы.
Наш плод разобьётся об камни
И мы утонем.
Отправимся к рыбам на дно
Нас водяной в гости позовёт,
После всех бесед он отпустит нас домой
Рой бабочек голубых
Голубые огоньки
Манят так заманчиво.
Предвестники перемены судьбы
Одна из них нам принадлежит
Манят так заманчиво
Предвестники перемены судьбы
Одна из них нам принадлежит
Свидетельство о публикации №116100900556