листопад

Я для тебя всего лишь слово,
Для страны всего лишь раб,
Для меня уже давно не ново,
Что мы с тобою - листопад.

Я помню всё, что с нами было,
Я помню тот последний наш закат,
Я помню, время торопило,
Часы, которым был безумно рад.

Виноват я в том, что мы не вместе,
Между нами был всего лишь шаг.
Не сделав его, как в грустной песне,
Опали, до конца друг друга не узнав.


Рецензии
наверное, всё можно вернуть...

Эллен Бали   01.01.2017 19:11     Заявить о нарушении