Был бы миллион

Если был бы миллион
Отложила б на потом
Утюги, кастрюли, чашки
Пироги из простокваши
Мужу я бы винегрет
Не готовила б 100 лет.
ездила бы на Рено
И ходила бы в кино.
Только жалко миллион
Лишь в мечтах,,,
И полон дом
Дел, забот и суеты
Не накормлены коты
Сын и муж сидят, грустят
Винегрет опять хотят
Снова я жена и мать
Значит хватит и мечтать
Ну зачем мне миллион
Был бы счастьем полон дом.


Рецензии