Путь к Пророку
Беги сквозь лазурь пророче
Там слова это некий магнит
Нужно спешить и идти далече
Но к нам не вернется
Тот золотеющий мир
Он злом обернется
И призовет на свой пир
На мой лад небо в огнях
Просияет
в лучах
И поникнет
В слезах
И растает как снег
Оберунгом судеб
До всемирных потреб
Не станет и тех
Кто горланит в тиши
Про всемирный уют
Кто не травит души
Где всенощно поют
Стерео звуки
Магнитный бум
Вечные муки
И думы на обум
Крест как солнце
За горою садись
Помни твое сердце
Оно летит только ввысь
К Богу Правды
К Свету Истин
В Вечном
кружении
Жизнь
как песнь
слышится
Свидетельство о публикации №116100905507
Вика Нара 27.03.2017 22:42 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/12/09/4263
Дешифровщик Ант 27.03.2017 22:43 Заявить о нарушении